Воскресенье, 22.07.2018, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Заброшенная база sc-terran
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы новостей
По клану [4]
Тренировки, кланвары.
Важные новости о играх [13]
Новинки, так же железо..
Прочее [5]
Новости, более важные на другие темы.

Мини-чат
100

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 158

ЗДЕСЬ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ИМЕННО ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ПИСАТЬ В РАЗДЕЛ ЛИТЕРАТУРЫ!

                     


Две галактики
Две галактики
Человечество не может понять о присутствии иных миров, что существуют абсолютно другие цивилизации. Мы думаем, что играем главную роль в жизни вселенной, но на самом деле являемся маленькой частью всей жизненной системы “единого творца”.

Часть I
Глава I
Где-то на границе СССР и Китая,1991г.
Хотя войны никакой не было, остатки русской армии все же жестко охраняли границы с другими государствами. Меньше всего повезло солдатам, охраняющим границу с Китаем.
Так, самым обычным днем прапорщик Михаил Сверлов (для своих просто Михан) проходил по территории своей части, находившейся в одном км. от границы.
Для своего звания Сверлов выглядел достаточно молодо, ему было около 32 лет, он повторял образ русского мужика: сильного, смелого и храброго. Половину своей жизни он провел в армии. И за это время успел получить множество ранений от неприятельных китайцев. Он был красив, за что и получал знаки внимания от всех девушек в части. Сверлов был замужем, и не на совсем идеальной жене, хотя он вообще не помнил как расписывался в загсе, в целом его любви хватило только на один месяц, после чего совершенно перестал обращать внимание на свою жену Ольгу. Так же он любил выпить и при этом подумать о своем будущем.
Итак, после окончания очередной гулянки в честь дня рождения его друга Никитина Сверлов возвращался в военный городок к себе домой.
Погода была скверной и Сверлов хотел побыстрей вернуться домой. Он шел абсолютно знакомой дорогой, которой проходит по 2-3 раза в день. Но вдруг он почувствовал, что земля становится мягче и что правая нога его постепенно проваливается в землю. Одно мгновение и он провалился уже по пояс. “Это не похоже на зыбучие пески, да и откуда они могли здесь взяться”- говорил про себя Сверлов. Он попытался вытащить пистолет из кармана, но ему не удалось успеть-земля уже доходит до груди. Вдруг он услышал голоса знакомых людей. Сверлов закричал и сразу же появился на привычной, твердой земле. Из-за деревьев выбежали его товарищи по работе и начали расспрашивать что случилось и зачем он кричал.
-Ничего - отвечал Сверлов.-Просто вспомнил, что, сегодня годовщина нашей свадьбы с Олей, вот и сорвался.
-Бывает – ответили они в один голос. -Пойдем с нами.
Сверлов понял, что ему нельзя оставаться одному и пошел с ними.
“Может все это случилось из-за просроченной на год водки, хотя сколько лет уже пью, а такого еще не было-думал Сверлов.”
Хотя Сверлов наврал насчет годовщины (ведь он даже не представлял себе когда она),но домой все равно идти не хотел, и как обычно пошел ночевать к своему старому приятелю, который мог понять все его мысли и чувства.
Следующим утром он пошел в часть -готовится к проверке, которую обещают устроить уже второй месяц.
Вчерашнее событие он помнил отлично, но значения ни какого этому не дал, ссылаясь на просроченную водку. Но когда Сверлов вышел на туже дорогу и прошел несколько метров, стало ясно, что все дело не в водке, ведь он был трезв, как пробка, а все вчерашние странности начали повторяться.
-Все же это китайцы таких ловушек наставили зд…
Не успел он договорить, как полностью провалился под землю.


Часть I
Глава II
Место, где сейчас находился Сверлов, было похоже на ночь без звезд и луны. Света здесь вообще не было, лишь изредка мигали в стороне то фиолетовые, то зеленые мерцания. Правда потом начали появляться синие движущиеся отрезки, идущие в одну точку. Сверлов хотел пойти туда, но понял, что земли под ногами нету, он просто парит в воздухе. Тогда он попытался прыгнуть за ними -ему это удалось, он подлетел к точке скопления всех отрезков и дотронулся до нее. Как только он это сделал, его рука почувствовала легкий удар тока. Все перестало двигаться, линии остановились, а в стороне начала появляться огромная дыра.
В ней в отличии от всего окружающего было множество цветов: красный, желтый и оранжевый, но это были цвета смерти, т.к. все края этой дыры горели, а внутри казалось, что скоро там что-то взорвется. Сверлов хотел отпрыгнуть от этого места, но не смог –дыра начала поглощать его. Он невольно полетел прямиком в ад…
Сверлов открыл глаза, весь в поту он поднял голову и обнаружил, что лежит в чужой кровати. Все вокруг было ему в новинку, такой мебели он не видел ни в одной квартире –все было белое с некоторыми частями оранжевого и коричневого. Он встал и увидел рядом с кроватью стол, на котором лежала странная одежда, видно предназначавшаяся для него. Сверлов подошел к окну и обнаружил, что вокруг одни облака.
-Не пугайтесь -сказал милый женский голос.
-Кто вы такая, где я вообще нахожусь?! -ответил Сверлов.
-Вы находитесь в королевстве Небесного мага, галактика Двух ангелов, меня зовут Милия.
-Что за бред, какие галактики, что за королевства, это вы устроили эти фокусы с землей?! -кричал Сверлов.
Позвольте мне все вам объяснить:
-Когда-то самой могущественной галактикой всего мира была галактика Двух ангелов. Двух ангелов, потому что правили ею два брата, двое верховных судей. Прозвали их ангелами, за то, что они никогда не убивали невинных, карали только жестоких людей и боролись со злыми силами. Также помогали народам, которым нужна была помощь. Один из них был моим отцом.-Милия тихонько заплакала. –Извините, не могу удержаться когда вспоминаю о нем –сказала она. Но вскоре, второму-младшему брату надоело делить власть и советоваться с моим отцом по каждому вопросу. И путем заговоров он коварно убил своего старшего брата. После этого он бежал из этой галактики, благодаря нашим усилиям так и не сумев встать у власти. После этих событий к власти пришла я и Небесный маг. Раньше все мы жили на земле, но после смерти моего отца нам пришлось создать огромные города прямо в воздухе, т.к. Ронер-младший брат моего отца каким-то непонятным образом возглавил армию тьмы, после чего увеличил ее почти в два раза. Нам трудно было жить в постоянных войнах и мы решили создать наш дом в воздухе, тем самым значительно уменьшить число их нападений.
-Но почему вы не переселились на другие планеты вашей галактики?- удивленно спросил Сверлов.
-Тьмой покрыты практически все наши планеты, уничтожить ее невозможно, т.к. через несколько лет она снова появляется. Раньше при моем отце она не была активна и не на кого не нападала, но сейчас при приходе к власти тьмы Ронера, она начала проявлять себя и остановить ее уже невозможно.
-Поверьте мне остановить можно кого угодно -утверждал Сверлов, вспоминая наглых китайцев на границе.
-Все же в порядке остались только четыре планеты- четыре королевства: королевство Небесного мага, королевство трех стихий, королевство великой силы и королевство верховных эльфов.
На этих планетах мы жить не рискуем, но все внизу контролируем, еще одна причина жизни в воздухе это то, что эти твари не могут летать и перемещаются только по суши.
-Зачем тогда вы вытащили меня из моего мира? -спросил Сверлов.
-Вы небесный маг, вы создатель этого королевства и теперь мы с вами два ангела -ответила Милия.

Продолжение следует……
Автор robot (c)
Лучшее произведение Февраля!
Исход ОЗУ с чара
Шагающий танк «Голиаф», давая время гражданским и персоналу забежать в десантный корабль, отстреливался от подбегавших зергов, которые ещё пятнадцать минут назад вели себя нормально. Лёгкий хлопок, и танк, покачнувшись, упал. Мёртвый пилот вывалился из разбитой кабины, вероятно убитый брудлингом. Десантный корабль во время поднявшись в воздух был атакован тремя маленькими летунами-камикадзе. После трёх небольших взрывов корабль начал быстро терять высоту и закончил своё существование в стене огромного терминала космопорта…
Маленький и быстрый вездеход с четырьмя офицерами на борту ехал, уворачиваясь от сгустков клейкого кислотного вещества, которые выпускал летящий за ним пожиратель зергов, к точке эвакуации команды третьего крейсера Экспедиционного Флота Объединенного Земного Управления (ОЗУ). Вездеход, свернув в небольшое ответвление дороги, въехал в толпу зергов, где почти моментально врезался в огромного ультралиска и был добит подбежавшими зерглингами…
Каюта адмирала была обставлена просто, по-военному, с атрибутами космофлота: большой герб Экспедиционного Флота на фоне флага ОЗУ, картина старта первого крейсера класса «Молот», старинный проигрыватель виниловых дисков(такие раньше стаяли в барах), кресло шкаф и одноместная койка-стол. Адмирал ДюГалле сидя в кресле, выслушал неутешительные результаты эвакуации с планеты Чар родины зергов: четверть Экспедиционного Флота даже не взлетело и ещё почти четверть погибли в атмосфере, сбитые планетарными силами зергов. «Ужасно…»- подумал адмирал. Сейчас они полным ходом уходили от этой проклятой планеты. Надо как можно быстрее добраться до окраинных колоний ОЗУ и сообщить о катастрофе и опасности. Даже сейчас они были так далеко от Земли, центральной планеты ОЗУ, да и от пределов ОЗУ вообще, что связи не было. Резко зазвонил коммутатор на рукаве адмирала:
-Разрешите доложить адмирал,- раздался голос первого помощника Тягова.
-Докладывайте- ответил ДюГалле.
-С планеты Чар только что поднялся огромный рой, который движется нам вдогонку и примерно через сорок пять минут они поравняются с нашим Флотом.
-Тягов, мы должны выиграть время для отправки сообщения, поэтому мы летим вперёд до самого столкновения, а потом принимаем последний бой.
Адмирал встал, подошёл к главному компьютеру Флагмана «Гиперон» и начал диктовать голосовое сообщение на Землю:
«Сообщите моему сыну, что его отец погиб как герой… Поверьте, все, что я сейчас скажу, правда. Экспедиционному Флоту ОЗУ на его долгом пути действительно повстречалась загадочная цивилизация. Они называют себя протоссами и их цивилизация очень древняя. Остальная информация о них в прилагающемся архиве. Также были найдены несколько колоний Доминианской Республики, которые отнеслись к нам как всегда враждебно*. Окончательной точкой в нашей экспедиции должна была быть постройка колонии на пригодной для этого планете и последующий выход на связь. Колония была построена на планете звёздной системы Е8374(координаты также в архиве).Как вы помните было два выхода на связь, но после начались затруднения – мы обнаружили полуразумных существ(дальше «Зерги», отнёсшихся к нам враждебно. После некоторых исследований мы поняли, что у них даже существует иерархия: существа подчинялись «мозгу», а «мозги» Высшему Разуму на планете Чар (см. архив). После долгих военных действий, в которых мы потеряли три крейсера с экипажами, Флот высадился на Чаре. С помощью наркотиков нам удалось управлять Высшим Разумом, а с ним и всеми зергами. Мы построили колонию на Чаре. Два месяца всё шло хорошо, мы исследовали зергов (результаты в архиве), но два дня назад они словно взбесились. После дня боёв, была проведена эвакуация. Почти час назад с Чара стартовал огромный рой, который догонит нас через двадцать минут. Прощайте и учтите опасность!
ДюГалле успел отправить около двадцати автоматических кораблей с сообщением, когда рой догнал Флот. Адмирал заперся в каюте, приказал начать бой по коммутатору и включил виниловый проигрыватель. В адмиральской каюте раздались первые аккорды гитарной песни Высоцкого и голос Тягова, ведущим счёт оставшихся кораблей. ДюГалле сел в кресло, достав именной пистолет, и приставил дуло к виску. Раздался выстрел. Через мгновение флагман Экспедиционного Флота ОЗУ, потряс мощный взрыв, и он исчез в облаке плазмы…

Автор [HR]EmmesaR (c)

СТАРКРАФТ В КОСМОСЕ
Все началось с того, что Терране высадились в космосе на неизвестной космической платформе... Вот уже толпы голиафов бороздили просторы платформы. Лидером был щуплый парень лет 20, которого звали Стронг. Вот уже прибыли СКВ и начали постройку. Когда Стронг начал пересчитывать войска, он не досчитал 4 голиафов. Когда он с 2 танками, 3 пехотинцами и 2 голиафами пошел в разведку, он заметил, что на той стороне платформы идет темно-синий снег (хотя это и не был снег, все-равно все называли его Космическим снегом). Теперь на платформе было уже 2 лагеря: основной и поисковой. В поисковом лагере оставались те же войска, которые пошли со Стронгом. Вот, через неделю пропали еще 2 танка из поискового лагеря. Тогда, Стронг установил передатчик, чтобы связываться с основным лагерем. Когда он вернулся, еще 1 голиаф пропал. Очень удивительно было то, что передатчик работал только под снегом, поэтому Стронгу приходилось каждый день пробегать километра 2. Никаких вестей от пропавших не было, но через неделю пропал еще один голиаф... Проснувшись, Стронг опять побежал к передатчику, но снег перестал идти, а передатчик исчез. Когда Стронг прибежал на базу – все было разбито, а на платформе была оставлена записка:
Беги, пока не поздно! Беги, платформа исчезает… Они меня похитили, Стронг… Они хотят меня убить! Надеюсь, ты отомстишь за меня!
Стронг бежал, куда глаза глядят, но вдруг платформа под ним исчезла, и он потерял сознание. Во сне он увидел, как какое-то существо в плаще вызвало снег и шприцом всадило ему синюю жидкость в шею. Стронг проснулся и обнаружил, что он в скафандре, однако может дышать, и, несмотря на то, что он был в космосе, без твердой поверхности под ногами, он мог держаться на высоте. Он потянулся к спине, и… О! УЖАС!!! У него были огромные синие крылья. Потянувшись к шее, он нащупал шрам от шприца… Что же теперь с ним будет?... Вот, уже вся платформа исчезла, а он летал в космосе, не зная, куда летит. С каждым днем он чувствовал как приток сил, так и потерю человека в себе. Внезапно над ним появился синий снег и он телепортировался…
Очнулся он также в космосе, однако под ногами была невидимая платформа. Он осматривал эти бесконечные звезды. Зрелище было просто великолепно! Вдруг, его окружили существа в синих плащах. Когда они сняли плащи, он увидел, что они похожи на Протоссов, однако имели ящерообразные физиономии. Вскоре он совсем потерял человечность, и со всего размаха врезал одному по физиономии так, что тот улетел в космос. Существ было штук 100. Один из них, видимо лидер сказал ему:
-Глупец! Что ты делаешь? Ты скоро станешь одним из нас!
-Никогда! Вы уничтожили мою армию!
-Хаха! Больше не будете лезть на нашу территорию, но ты очень сильный! Мы космические Протоссы и ты станешь одним из нас!
-Космические Протоссы?
-Да! Мы имеем броню Протосса и мощь Зерга!
-Так вы мутанты?
-Можно и так сказать. Космические мутанты.
-Что ж, Космические придурки, получите…!!!
Вдруг, он взмахнул крыльями, взлетел и полетел на невидимую поверхность, держа кулак внизу. Когда он ударил им по земле, Протоссов 20 сразу разлетелись в разные стороны. Потом все налетели на него, но он продолжал бить со всей силы, как убил первого. Вот уже Протоссов 80 лежали мертвыми. Остальных постигла та же участь. «Куда делся их лидер?» - подумал Стронг и тут же получил удар по голове. Он не ожидал, что у него есть мощный хвост, которым он сделал подножку лидеру. Тот по-видимому тоже не ожидал и рухнул на землю. Мощным пинком Стронг добил лидера… Так и закончилась космическая история, а Стронг продолжал летать по космосу, и уничтожал всех врагов Терран.

Автор [HR]Waterman (c)

СТИХИ
Хочешь у клана HR победить?
Придёться все наши атаки тебе отбить!
Это нереально, это невозможно
Только умереть в такой войне можно!
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST!!!

 
Автор [HR]CHUI (с)
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0


Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz