Среда, 23.05.2018, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Заброшенная база sc-terran
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы новостей
По клану [4]
Тренировки, кланвары.
Важные новости о играх [13]
Новинки, так же железо..
Прочее [5]
Новости, более важные на другие темы.

Мини-чат
100

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 158

Главная » 2008 » Март » 16 » Новости за последние дни
Новости за последние дни
23:48
Blizzard Entertainment объявила о проведении всемирного чемпионата по коллективной онлайновой ролевой игре World of Warcraft с призовым фондом, превышающим 200 тысяч долларов.

Для проведения чемпионата будет задействована совершенно новая система битв и матчей на Арене (Arena System). Сражения будут проходить в специальных зонах, где игроки смогут создать героя 70-го уровня, снабдив его самым мощным оружием и экипировкой. По силе и вооружению персонажи будут равны. Для победы вам предстоит задействовать абсолютно все тактические навыки и боевые умения.

По словам президента и соучредителя Blizzard Entertainment Майка Морхейма (Mike Morhaime), онлайновые сражения давно стали чем-то большим, нежели просто развлечением. Теперь это спорт, который даст фору настоящим спортивным соревнованиям и по накалу страстей, и по динамичности. Blizzard Entertainment с огромной радостью дарит любителям киберспорта новые возможности для проведения максимально захватывающих и зрелищных сражений и выяснения главного вопроса — кто же лучший и сильнейший в мире World of Warcraft.

Всемирный чемпионат по World of Warcraft стартует в апреле. Вначале состоятся онлайновые отборочные туры. Квалификационные соревнования пройдут в Европе, Южной Корее, Северной Америке, а также на Тайване, в Гонконге и Макао — в каждом регионе отдельно.

Каждый, кто желает принять участие в квалификационных матчах, должен оплатить сбор — 15 евро для Европы, 20 тысяч вон в Южной Корее, 20 долларов в Северной Америке и 450 тайваньских долларов на Тайване, в Гонконге и Макао. После оплаты игрок получает право участвовать в отборочных матчах на протяжении 6 недель.

В этот период будут проводиться региональные командные матчи — по три человека в команде. Четыре лучших команды из каждого региона выйдут в финал, где сразятся за призовой фонд в 27 тысяч долларов. Команда победителей из каждого региона получит приглашения на международный чемпионат, призовой фонд которого составит 120 тысяч долларов. Победители чемпионата получат главный приз — 75 тысяч долларов.

Подробности о международном чемпионате можно получить на сайте World of Warcraft.


Компания Electronic Arts выпустит третью часть стратегической игры Command & Conquer: Red Alert. (Red Alert — ответвление от основной серии стратегий Command & Conquer, базирующееся на допущении, что хитроумный Энштейн переместился во времени и убил Гитлера, и вместо гитлеровской агрессии в середине XX века Европа подверглась агрессии со стороны Советского Союза.)

Command & Conquer: Red Alert 3 находится в разработке у EA Los Angeles. Сюжет ее снова завязан на путешествии во времени: доведенные до отчаяния неудачной войной, лидеры Советов отправились в прошлое, чтобы нахимичить там с ходом истории и возродить таким образом славу матушки-Руси. Но ничего у нас не вышло: посланцы оказались криворукие, и в результате появилась еще одна, совершенно не предусмотренная никакими планами альтернативная вселенная. Там абсолютно другие технологии, другое невиданное оружие (в частности, бронированные медведи, как в фильме «Золотой компас», разумные дельфины, плавучие острова-крепости, танки-трансформеры, использование телепортации...). А главное — там с применением всего этого оружия идет Третья мировая война. Друг с другом воюют СССР, Запад и японская империя, та самая мощная военная махина, которую в реальном мире разгромили в 1945 году.

Command & Conquer: Red Alert 3 будет, ко всему прочему, отличаться возможностью кооперативного прохождения.

Дата выхода игры пока неизвестна.


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 576 | Добавил: [HR]Hwoarang | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
Мне нравился второй Red Alert а судя по картинке этот вообще бесподобный

6  
Хы. тупость)

5  
Не играл... Второй РА играл. Норм, пойдет... Хотя кампания - отстой!!! Сталин убил Гитлера и пошел завоевывать мир... Во, Америкосы!

4  
нет. игру вторую, кул она?

3  
издатель ВоВ?

2  
Мне тоже нравиться, ты знаешь эту игру? кто издатель?

1  
Red Alert 3 уже давно был в планах, и скрин не новый cry , а ВоВ - класс!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0


Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz