Среда, 27.09.2017, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Заброшенная база sc-terran
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Разделы новостей
По клану [4]
Тренировки, кланвары.
Важные новости о играх [13]
Новинки, так же железо..
Прочее [5]
Новости, более важные на другие темы.

Мини-чат
100

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 158

Главная » 2008 » Март » 28 » Зерги в SC2
Зерги в SC2
02:10
Итак, Blizzard наконец-таки познакомил фанов с Zerg'ами вселенной StarCraft II. Естественно все характеристики зерг-юнитов изменены. Добавлено много новых сильных юнитов и спелл-кастов. Судя по роликам, Зерги стали очень мощными. Отдельно отмечу, что теперь все наземные юниты (даже Ultralisk) могут закапываться. Ко всему прочему, у Зергов появился еще более мощный канал (не путать с Nydus) - это не просто телепорт с экспа на эксп, а такой мегадроп. Думаю, Вы сразу ощутите силу данной расы.
Еще одна особенность - в первом StarCraft есть несколько юнитов, которых почти никогда никто не использует. Королева - один из самых ярких примеров. Теперь все иначе. Много новых абилок поставили ее в ряды ценных юнитов. Вообще кастеры важнее стали... Кстати Зерги в размерах стали больше wink

Corrupter – новый зерговский антивоздушный юнит. обладают возможностью стравливать вражеские летательные аппараты\живность друг на друга.

Hydralisk - почти не претерпевший каких-либо изменений старик гидра (разве что внешне). Все так же лихо стреляет шипами. Правда, была оговорка на счет возможности melee атак.

Infestor - в первой части – Defiler. Infester может заражать бараки террана, и после этого заказывать там Infested Terran’ов.

Lurker - изменились в не очень хорошую сторону - потеряли свою возможность оставаться невидимыми в закопанном режиме.

Mutalisk - менее других юнитов подверглась изменению. Так же мутирует, так же стреляет рикошетом. Хотя стэчить стало сложнее. Анимация отдает TFT - это же гуль )

Overlord - все тот же supply юнит, остающийся единицей ресурса населения Зергов. Однако, нововведения коснулись и его”. Официально подтверждено, что у этого юнита появится возможность атаковать, или, по крайней мере, какой-то агрессивный спелл. Известно так же и то, что Overlord’а лишат способности детектить невидимых юнитов.

Queen - итак, вы можете иметь только одну королеву. НО! Во-первых, это автоматическая постройка защитных сооружений для экспандов, во-вторых, функция метро-2: вы можете телепортироваться на любое место на карте, на котором присутствует Creep. И, в-третьих, есть спеллабилити, носящее название Toxic Creep.

Ultralisk - с этим дружищей мы уже знакомы. Добавилась возможность Burrow и несколько изменился облик.

Zergling - не мог потерять своих качеств и безболезненно перекочевал из SC1. Хотя стал более крупнее предшественника и добавились крылья. Наводит мысль на какой-нибудь upgrade, но официальной информации по этому поводу не было.
 
Baneling - эволюционировавший Zergling. Принцип поражения вражеских юнитов прост: самоубийство с взрывчаткой на борту.
 
Roach - новый быстрый наземный юнит с melee-атакой. Восстанавливает все хп одним махом. Опасайтесь...
(не подтверждено, но вроде 3 формы)

Infested Terran - профессиональные морпехи, такие же, как и у террана, только чуть медленней. Способность самоубийства никто не отменил.



Все скрины я поместил на форуме
Категория: Важные новости о играх | Просмотров: 766 | Добавил: [HR]WaterMan | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Чужих: 1
Своих: 0


Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz